Öffne die abgelaufene Verbindung und wähle „Wieder öffnen“. Das kostet 3 Credits und gibt dir mehr Zeit, dort weiterzumachen, wo du aufgehört hast.
Benötigen Sie noch Hilfe?Kontaktieren Sie den Support.
Öffne die abgelaufene Verbindung und wähle „Wieder öffnen“. Das kostet 3 Credits und gibt dir mehr Zeit, dort weiterzumachen, wo du aufgehört hast.